background
当代财经杂志社关于实施“无条件服务”的制度

 

为了更好地团结作者、吸纳读者、凝聚编辑,当代财经杂志社特制定“无条件服务”的制度,自颁布之日起实施。
    1.杂志社外,尽最大可能为作者、读者服务:对投稿者尽最大可能给予尊重,所有作者来稿的处理结果均要按规定登录,由办公室统一对外作回答而不要多头反应;对作者、读者的要求要最大可能给予满足。
    2.杂志社内,尽最大可能为编辑服务:以编辑为核心是杂志社一贯坚持的基本原则,一方面杂志社对编辑的建议要给予最大程度的关注;另一方面,即使编辑没有提出什么意见来,杂志社也应尽最大可能主动地站在编辑的角度为编辑做好服务工作。

联系我们 | 管理登录
当 代 财 经 杂 志 社
地址:江西省南昌市双港东大街168号   邮编:330013  
电话:0791-83816610(江西财经大学学报编辑部、稿件查询) 0791-83816904(当代财经编辑部)0791-83816907(办公室)
访问统计: 0