background
致歉声明

 
      由于我社网页是挂在江西财经大学的网站上,在2012年寒假期间我校网站出现故障,导致学校及各单位的网页都受到影响,使得我社的网页上只能显示2011年10月以前的内容,这给广大的作者查询稿件专家处理意见带来诸多不便,对此,我社特向广大作者表示歉意。
    另,对于2011年11月以前的投稿,如果作者未收到任何相关信息,请作者另行处理该稿件,如果作者同时投有打印稿件,请电话查询专家处理意见。如果是2012年以后所投的稿件,无论电子还是打印稿件,暂时都请电话查询专家审稿意见。谢谢!
 
                                                  
 
 
                                                 当代财经杂志社
                                                     2012-2-13
联系我们 | 管理登录
当 代 财 经 杂 志 社
地址:江西省南昌市双港东大街168号   邮编:330013  
电话:0791-83816610(江西财经大学学报编辑部、稿件查询) 0791-83816904(当代财经编辑部)0791-83816907(办公室)
访问统计: 0