background
李春根副校长来我社调研指导工作

 



2020年10月27日上午,李春根副校长来我社进行调研指导工作,常务副社长蒋尧明、副社长史言信、李有及科级干部参加会议,会议由蒋尧明主持。

参会人员就各自分管业务做了工作汇报并就工作中遇到的问题进行了交流。杂志社在线投审稿系统升级改造已进入实施阶段,此次升级将会对作者上传稿件、专家外审、审稿周期等重要环节进行改进,构建起编辑、作者和审稿专家之间的良好生态。

李春根首先对杂志社各位老师近年来所做的工作成绩予以肯定,并对他们的付出表示感谢。然后对杂志社的发展前景进行了规划并提出了新要求:一是要牢牢把握正确的办刊方向。两刊必须在各个环节慎终如始,牢固树立责任意识,勇于担当。发挥好党建的引领作用,狠抓业务学习。加强与知名期刊的沟通与协作,真正做到“请进来,走出去”。二是要规范流程,提高办刊质量。质量是我们期刊的生命,一定要把两刊的质量放在第一位,原有的确保质量的流程要坚持好。对审稿专家库实施动态更新,充分发挥好编委会的作用。关注活跃在学术界的新生力量,努力做到和作者共同成长。三是要进一步扩大刊物的影响。利用好新媒体和微信公众号的便捷优势,加强与各专业学会的联系,进一步扩大两刊的学术影响。

蒋尧明代表杂志社表示,杂志社一定会遵照校领导的指示,正确处理好三个要求,严格执行各项规范,严格遵守规矩,努力做好规划,让杂志社发展得更好,争取为财大的“双一流”建设做出更大的贡献。





联系我们 | 管理登录
当 代 财 经 杂 志 社
地址:江西省南昌市双港东大街168号   邮编:330013  
电话:0791-83816610(江西财经大学学报编辑部、稿件查询) 0791-83816904(当代财经编辑部)0791-83816907(办公室)
访问统计: 0