background
如何查询稿件处理进度

 

如何查询稿件处理进


   各位《当代财经》《江西财经大学学报》的投稿作者,下面是对大家投稿的处理进度查询方法的一个介绍。由于本社投稿系统的原因,只有按照此方法设置之后,作者才可以自由查询稿件处理进度。

为了使作者在“360安全浏览器”或者“QQ浏览器”等浏览器上顺利查询稿件,请大家在“已处理稿件”里点击“查看流程图”,如果只有一张空白流程图,则注意下面的设置。

打开IE,在设置里,勾选“兼容性视图设置”,输入本社投稿系统网址。

打开360安全浏览器,设置为“兼容模式”

然后,再次点击“查看流程图”

就OK了。






当代财经杂志社

2020-4-17


联系我们 | 管理登录
当 代 财 经 杂 志 社
地址:江西省南昌市双港东大街168号   邮编:330013  
电话:0791-83816610(江西财经大学学报编辑部、稿件查询) 0791-83816904(当代财经编辑部)0791-83816907(办公室)
访问统计: 0