background
“不忘初心,牢记使命”——当代财经杂志社党支部参观南昌革命烈士纪念堂

 


为重温革命历史,缅怀革命先烈,10月8日下午,江西财经大学当代财经杂志社党支部全体党员参观江西革命烈士纪念堂,接受红色传统教育。

  参观中,大家认真倾听解说员的讲解,仔细阅读烈士檄文,观看烈士遗物、雕塑、沙盘和模型,大家不时驻足凝神,被革命烈士们的无私奉献事迹打动。大家纷纷表示,要以革命先烈和先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,强化党性意识、危机意识和廉政意识,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要“不忘初心、牢记使命”进一步转变工作作风,提高工作水平,求真务实、真抓实干,以更加饱满的工作热情和更加奋发的精神状态投入到期刊中去,坚实履行当代财经杂志社党支部做出的八项承诺。


联系我们 | 管理登录
当 代 财 经 杂 志 社
地址:江西省南昌市双港东大街168号   邮编:330013  
电话:0791-83816610(江西财经大学学报编辑部、稿件查询) 0791-83816904(当代财经编辑部)0791-83816907(办公室)
访问统计: 0