background
我社三项研究项目获得2019年江西省社会科学规划项目立项资助

 


2019年江西省社会科学规划项目评审工作遵循公平、公正、公开、择优立项的原则,经过初评、复评两轮严格评审,共确定362项立项。江西财经大学获得34项立项资助,其中当代财经杂志社3项研究项目获得立项资助,分别是蒋尧明常务副社长的研究项目“会计师事务所合伙人民事责任对审计质量的作用及其路径研究——基于威慑效应视角”(应用经济学,一般项目)、王展祥副社长的研究项目“‘互联网+’背景下江西制造业质量提升机制与路径研究”(理论经济学,一般项目)和王俊杰副教授的研究项目“自然资源资产负债表编制研究:理论与实践”(应用经济学,青年项目)。

特此祝贺,并预祝他们顺利完成预期研究成果。


联系我们 | 管理登录
当 代 财 经 杂 志 社
地址:江西省南昌市双港东大街168号   邮编:330013  
电话:0791-83816610(江西财经大学学报编辑部、稿件查询) 0791-83816904(当代财经编辑部)0791-83816907(办公室)
访问统计: 0